не в масть

Елена Карелина
В кокаине моих стихов
Не спеши, дорогой, пропасть.
Что ни карта, то всё - не в масть.
На душе на моей - тавро.

В кокаиновой пыли нет
Куража - сколько ни ищи.
Кружевная вуаль морщин -
Не брабантский ажур манжет.

В кокаине моих стихов -
Пропади, дорогой, пропади.
Кокаиновый тюль гардин
От закатных лучей багров.