Я утонул в своих стихах

Борис Грубман
Попал я в океан своих стихов,
И захлебнулся,задыхаясь ими.
Магнитофон вернул мне вновь и вновь,
Те мысли,что всегда были моими...
Я многие стихи позабывал,
Хотя и сам их диктовал на плёнку.
И голоса почти не узнавал,
Там голос молодо звучал и громко...
Неужто в прошлом это голос мой?
(Как время издевается над нами!)
В стихах тогда я спорил сам с собой.
А ныне я не спорю со стихами...
Стихи мои все в общем хороши,
И я теперь согласен с их звучаньем.
И для меня они как часть души
Оставленная людям в назиданье...