Сколь лет назад с тобой мы поженились...

Виталий Коростелев
Сколь лет назад с тобой мы поженились,
А кажется, что только что вчера!
Знай, ангел мой, ни чуть не изменились
Мои любовь и нежность, лишь тебя
Люблю я, обожаю, преклоняюсь,
И чувства всё сильней день ото дня!
Любимая, тебя я так желаю,
Желаю лишь всю в любви купать тебя!
Сколь лет уже прошло! Да неужели?!
Мне кажется я был с тобой всегда!
Любимая моя, на самом деле
Я всей душой люблю одну тебя!
Всем сердцем я тебя, знай, обожаю,
Тебе я предан, милая, навек!
Тебя сегодня снова поздравляю
Я с новой годовщиной чувств! Букет
Тебе своих я нежных ласк, родная,
Сейчас вновь посылаю, ангел мой!
О, милая моя, я так мечтаю
Всю вечность провести с одной тобой!