бывают же такие воскресенья

К-Львуша
бывают же такие воскресенья: дождь, дождь, дождь...
и уже с утра темно, как вечером.
бывают же такие воскресенья: дождь и хочется,
чтобы он сильнее
пролился водопадом -
чтобы смыл всё на своём пути...
а какой путь у дождя? да короткий самый:
стремительно с неба на землю падать.
бывают же такие воскресенья: дождь и хочется,
чтобы и внутри меня он обрушился
миллионами разноцветных
мозаик-паззлов-калейдоскопных стекляшек,
каких-то мелких детелек игрушечных...
серый дождь - многоцветьем...
не обрушился.
не пролился.
закончился
последний в этом году
летний
воскресный
ливень.


31 августа 2009 года
понедельник