Всего лишь один шаг

Ольга Киселёва
Всего лишь один шаг - не бойся его сделать,
Вперед толкни открытую и призрачную дверь,
Получишь сразу все,что так давно хотелось,
Не отпускай мечту, в себя как прежде верь.

Не бойся, шаг вперед, ведь ты уже так близко,
Дороги нет назад, а впереди - мечта,
Иди быстрей вперед, не стой, там нету риска,
Ты посмотри  - ведь для тебя вся эта красота.

Что тормозит тебя? Чего сейчас боишься?
Ведь ждет тебя любовь, счастливая семья,
Любимый муж на форде и красивая малышка,
И радость эту дарит сейчас судьба твоя.

Иди вперед, в сентябрь, в чудесную эпоху,
И обрети все то, что ждет душа твоя,
Лови эмоции и чувства каждым  вздохом,
Ведь все к твоим ногам, сейчас все для тебя.

Забуду прошлое, забуду все сомненья,
Войду в сентябрь  и обрету мечту,
Я создана для счастья и везенья,
Я получаю долгожданную звезду!!!