Между плотью, которой Ты бросила вслед...

Татьяна Ткачева-Демидова
Алабаме Полорской


Между плотью, которой Ты бросила вслед - "уходи"
Между плотью, которой я бросила вызов - "останься" -
Нет значительной разницы. Пойманный в Твой объектив,
Мир играет заученный треш. В бесконечности станций
Я ищу ту же ветку, причину, всё тот же излом,
Электрический ток бытия. Может это и глупо?..
Но, похоже на то, что нам просто - чертовски везло,
Даже если рассматривать БОЛЬ во вселенскую лупу.