Слезы неба

Ликнея
И снова плачет небо,
А ты сидишь одна.
Сидишь и ждешь прощенья,
Ты ждешь его звонка.
На город ночь ложится,
А небо слезы льет.
Сидит и ждет девчонка
И тихо слезы льет.
Ей очень больно стало,
Когда он дверь закрыл,
Легли на сердце тучи
А он не позвонил.
Не знает этот город,
Не знает эта ночь,
Что где-то есть девчонка
И тихо слезы льет.
Она не обманула,
Она не дождалась.
Теперь сидит и плачет
И ждет его звонка.
Не знаешь ты, девчонка,
Что он тебя предал, что это был лишь повод,
Что он тебя не ждал.
На город ночь ложится,
А небо слезы льет.
Не жди звонка, девчонка,
Он больше не придет…