После больницы

Олеся Радушко
Заморожено сердце в боль,
На душе огоньки бесовства…
Сколько можно на раны – соль?
Вечно быть во власти греха?
Злые слезы дорожками нервов,
Резкий голос, обрывки фраз…
Где – то спряталась вглубь вера,
Лишь терпеть остается сейчас…
И чем дальше, тем хуже – знаю.
Вновь душа волчонком скулит…
Даже двери земного рая
Ад в душе не помогут забыть.