***

Нэйтлисс
I вариант
за что ты делаешь мне больно?
за что так резко и так грубо?
я просто прикрываюсь маской.
неужто ты не замечаешь?
ведь я веду себя так вольно?
лишь потому, что я стесняюсь
стараюсь спрятать отблеск ласки
наверно я люблю. ты знаешь?

мне говорить об этом больно.


II вариант
зачем так резко и так грубо?
за что ты делаешь мне больно?
ведь я веду себя так вольно,
лишь потому, что я стесняюсь.
стараясь спрятать отблеск ласки,
я просто прикрываюсь маской.
наверно я люблю. ты знаешь?
неужто ты не замечаешь?

21.08.09