Берёзы - милые красавицы...

Людмила Клименко
Берёзы - русские красавицы!
Снимают летний свой убор,
Их красотой Россия славится,
Зовёт берёзовый простор!

Берёзок осень осчастливила,
Одела в золотой наряд,
И погулять на солнце вывела,
Любуясь, как они горят.

Берёзы - милые красавицы,
Стройны и царственно просты,
У ног их так легко мечтается,
И помыслы всегда чисты.