Полезный Совет

Елена Бингхэм
Когда вдруг счастье повернётся
К вам задницей, а не лицом,
И от всех добрых пожеланий
Повеет лёгким говнецом,
Когда небрежно бросят трубку
На ваше мнение в ответ
Или с ухмылкой дунут в шутку
В лицо вам дымом сигарет...
Когда в колёса палку вставят,
Потом "добавят", за углом...
Когда вас где нибудь подставят,
Грозя высоким каблуком -
Вы не отчаивайтесь сразу,
Пусть по щеке слеза не льёт,
На всё и всех вы сядьте тазом,
И счастье личико вернёт.

23.07.2009