Сквозь бури

Арсен Папян Дорвардович
Сквозь бури


Сквозь бури, потопы,
Войны огня,
Рассветы, закаты,
Светит звезда,

Сквозь пепел наследья,
Сквозь мрак и туман,
Нам светит надежда
Стирая обман,

Сквозь реки времён,
Сквозь воск и медь,
Стоит ослеплён
Провидец сердец,

Сквозь свет той звезды,
Сквозь провидцев земли ,
И реки, и горы, и души миров
Нам светит из рая святая любовь,

Святая частица и часть божества.
Тот путь. от которого отречься нельзя,
Тот свет что исцеляет слепые глаза
Лишь в ней одной спасётся душа,

Она одна - святая тропа
Что вьётса со дна ада в небеса ,
Любовь - та истина
Что спасает сердца…