Ожидание

Лана Бахолдина
Стёрта грань между мирами.
Бесконечность тишины.
Разведённая мостами,
Спит река и видит сны.

Там, на пике дня и утра,
Обретений и потерь
В долгожданную минуту
Встреча вновь откроет дверь...

Но в созвездиях снежинок
Кружат танцы фонарей.
Заплутала средь тропинок
Ночь. Конца не видно ей...