Философы от пива, умельцы от вина

Дан Кешон
Философы от пива, умельцы от вина,
Одна шестая суши спасательна пьяна.
Проблемы вызывали? Пришла япона мать
Чинить трубу трагедий, комедию ломать.

Стою немного сбоку у местного ларька,
Шестёрка на погонах, расклад без козырька.
Сойти с планеты просто, но просто нахрена
Философам от пива, умельцам от вина?

Сдавай пустую тару и денежки копи,
Ведь главное из чисел зовётся просто Пи...
Зачем полуживого виагрой забавлять?
Проблемы вызывали? Пришла япона мать...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/