Помоги!

Степанова Саша
Помоги мне забыть всё, что было,
Не искать по ночам твоих губ...
Одолжи мне немножечко силы,
Чтоб не помнить касания рук...

Помоги! Я молю о пощаде...
Я не знаю как дальше мне жить.
Помоги! Расскажи чего ради?
Если я не смогу разлюбить...

Оттолкни ты меня, ради Бога,
И к себе никогда не зови...
Не держи ты меня у порога,
Не проси безответной любви!

Я могу! Только нужно ли это?
Если я тебе не нужна...
Помоги! Не оставь без ответа,
Лишь скажи, что любовь уж прошла.

Я уйду, ты поверь, я сумею...
Будет больно, но я не вернусь.
Мне с тобою намного больнее...
Лучше я без тебя испарюсь...

Помоги!!! Поцелуй на прощанье,
И уйди навсегда в никуда...
Ты поверь, я сдержу обещанье
И уже не приду никогда...