Я верю в будущность Москвы!

Лимар Максимов
       Посвящаю Дню любимого города

Я верю в будущность Москвы!
Она пройдет свой путь отважно,
На финише увидит каждый
Град несравненной красоты.

Уйдут печали и тревоги
И схлынет пена пьяных грез,
Заткнутся глупость и пороки,
А ложь потянут на допрос.

И имидж скаредных порушат,
Улыбкой город оросят,
Смеяться будут даже лужи,
Попав под детский патронат.

И грусть в печали задохнется
И тьма в инферно отлетит,
А море радостных эмоций
Повысит к счастью аппетит.

К любви, к труду и дум полету,
Желанью двигать на природу,
И анекдотец рассказать,
И ближним чаще помогать...

Я верю в будущность Москвы!
Она пройдет свой путь отважно,
И вырастит великих граждан
России - Разума страны.

            31 августа 2009 года