Любимому

Таня Рустамова
Любимый мой!
Мечты мои нелепы,прости за них и навсегда забудь.
И к моему заброшенному склепу
Ты не ищи забытый Богом путь.
Любимый мой!
Уходит в даль дорога.Бежит судьба,а я верхом на ней.
Нас разделяет время понемногу,
Но с каждым днём всё дальше и быстрей.
Любимый мой!
Так близко расставанье твой черный галстук знак последних дней.
Простимся мы и лишь воспоминанья
Останутся от гордости моей.
Любимый мой!
Хотела я признаться:
В моей душе разжег ты сильный жар,
Но мы с тобой решили попрощаться
Да будет так!My love!Au revoir!
Любимый мой!
Всё вышло так нелепо
И ничего уже не изменить.
И к моему заброшенному склепу
Прошу тебя:не надо приходить!