Холодных нет, на сердце больше- нет...

Катерина Джер
Холодных "нет", на сердце больше- нет,
Там нынче тихо царствует- "Возможно...",-
Но это мой, отчаянный секрет,-
Коснись его ладонью осторожно...

Я не боюсь секунды потерять,-
Из Вечности- рождаются мгновенья...
И старая помятая кровать,
Напомнит мне, что завтра- воскресенье...

... Ты- мне букет, не нужный, приподнес,
Он хризантемно- горько, томно- вязок...
... А я б хотела- просто пару роз...
Обычных роз... сиреневых... из сказок...

30.07.09.