Скрипка

Алзан
Скрипка нежная чувствами, звуками
Унесла меня в сказочный блюз.
Я как путник, меж сном и разлуками
Заблудился и вряд ли вернусь

в мир реальный.Тепло и застенчиво,
Позволяя лишь шёлковый флирт,
О, моя, несравненная Женщина,
Я вплываю в твой блюзовый мир...