Времяпровождение

Елена Бингхэм
В/ремя по разному люди проводят:
Р/ыбу ловить рыболовы уходят,
Е/два проснувшись спортсмен убегает,
М/узыку Баха скрипач проиграет,
Я/ркими красками пишет художник,
П/орчу на обуви чинит сапожник,
Р/ежет кусочками повар картофель,
О/гненным взглядом модель смотрит в профиль,
В/группе "СтихиЯ" стихи сочиняют,
О/ды творцы пишут...и исправляют,
Ж/адность лелеят скупые людишки,
Д/обрые дарят конфеты детишкам.
Е/сть у нас дел просто целое море,
Н/о когда боль прикоснётся и горе,
И/з любых дел я к тебе прибегу,
Е/ле дыша, я тебе помогу.

15.08.2009