Главная дорога

Лариса Коновалова
Стала в жизни главною дорогой
Та, что под колёсами легла.
Мир такси, он всё-таки особый,
Дал свободу мне и два крыла.

Видимо удачно здесь совпало:
Молодость и пламенный задор,
Скорость и духовное начало,
Женственность и нравственный узор.

Коллектив, что стал второй семьёю,
Дух авантюризма пробивной.
Было трудно! Только это стоит
Пережить, чтоб быть самой собой.

И пока любимая работа
Вместе с моей молодостью шла
В вечном состоянии полёта
Пребывала и моя душа.

Всё, что было позже, невозможно
В один ряд поставить с жизнью той.
Там конечно, я была моложе.
Там конечно, я была другой.