У лета на краю

Светлана Кабита
У лета на краю,
на самом-самом,
колени преклоню,
скажу о главном:
не отводи глаза,
смотри мне в очи,
запало до нельзя
мне в душу, очень.
Оставь своё тепло
на сердце - в память,
последнее - алло,
слова так палят...
Побудь со мной чуток,-
без дна криницей,
Чистейший дай глоток,-
тобой напиться.
Не говори: прощай,
лишь,- до свиданья.
Ты, помнить, обещай,-
день расставанья.