Останься

Ирикка
Останься. Или уходи.
Не запятую, - точку ставь.
Окно. А за окном дожди.
И под дождями мокнет явь.

Устала. Кончился кураж.
Не выспалась, - привычный ритм.
Окно. А за окном мираж.
Не уходи, поговорим.

Молчим. Закончились слова.
Нет логики, - эмоций шквал.
Окно. И крУгом голова.
Останься. - Это ты сказал.