О себе без любви

Марина Дрижерук
Я к тем не отношусь,
Кого целуют в губы,
Чей голос нежный
Трепет вызывает,
Чья чувственность и томность
Легкой дымкой
Окутывает и ума лишает.

С букетом душных
Белых роз
Свидания никто мне не назначит,
Я к тем не отношусь,увы, ни как,
Чей день посланием любовным начат.

Я не желанна, нет,
Я каждый миг старею,
Любить уж не могу,
Любимой быть не смею.