Кавказ

Наталья Альтаир
Мой ангел, ты всегда со мною
Вот  и сейчас.
А я с котомкой за спиною
Бреду  понуро и уныло.
Он ждет. Давно и терпеливо.
Кавказ.
Я брошу деньги, мелочь, сдачу
Во тьму. Во тьму
А у ружья эффект отдачи
Бьет по плечу.
И под ногами километры
Как  кинолента. Как кино...
Здесь выстрел в грудь убил поэта.
Давным-давно
Кукушка может что-то знает
Про то. про се
Она детей своих бросает
Другим. В гнездо.
Не помогает и не лечит
Рецепт в аду.
Ему навстречу, Ему навстречу
Иду. иду.
Он сделает меня счастливой
На этот раз.
Он ждет. Давно и терпеливо.
Кавказ