Не ищите в небе журавлей

Лариса Коновалова
На душе  становится теплей,
Отступают прежние невзгоды.
Не ищите в небе журавлей,
Не пытайтесь - всё, увы, проходит.

Чаще, это просто миражи
Нас влекут и манят за собою.
Не губите молодую жизнь,
Не воюйте с собственной судьбою.

Говорю вам это от души,
Но сама, как прежде, верю в чудо.
А нужна ли мне другая жизнь?
И какой я в этой жизни буду?