Дума о пожизненных льготах

Репин В.
"Депутат фракции "Единая Россия" Анатолий Иванов предложил обеспечить бывших парламентариев и их семьи пожизненным медицинским, санаторно-курортным и бытовым обслуживанием". Об этом 31 августа сообщает ИТАР-ТАСС.

Возжелал депутат привилегий пожизненных.
Сколько ж в Думе «медведей» таких непосредственных?
Сколько тещ и внучат, сладкой жизнью «обиженных»,
Вместе с ними о льготах мечтают наследственных!