Моим стихридерам

Афтер Дарк
Я не уверен, что меня читают,
Может быть, скорее, лишь листают.
И не уверен в том, что понимают
В редчайшем случае, когда читают.

И, может, лучше понимают,
Когда  листая, меня мелькают.
Ведь тут меня совсем не знают,
Те, кто читают, как внимают.