Кто на зов поспешит сейчас...

Светлана Веркина
               

Кто на зов поспешит сейчас,
Тот успеет сто тысяч дел.
Кто пропустит свой звёздный час,
Тот останется не у дел.

Я пришёл с гитарой своей,
Эти струны рвут в клочья мрак.
Льются звуки среди полей-
Я всегда поступаю так.

Пусть летит над землёю пыль,
Что поднял я своей ногой.
И мерцает в траве кавыль
Пригибаясь к земле за мной.

Если сможешь в себе смирить,
Всё что прихотью я зову.
Сможешь в вечном сейчас ты быть
И увидеть, где я живу.

Я хочу пробудить тебя.
Не до сна нам сейчас,поверь.
Очищается вся Земля.
Где-то прячется тёмный зверь.

Где хитрит и плутует бес,
Там надёжно запрятан Свет.
Загляни в этот мрачный лес,
Только там ты найдёшь ответ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.