В похотливости меня ты упрекаешь...

Виталий Коростелев
В похотливости меня ты упрекаешь?!
Ангел мой, но я ж тебя хочу!
Ты меня безумно возбуждаешь,
Будишь страсть такую - не шучу!
Похотливость, пошлость?! Ой ли, душка,
Кто кого когда то соблазнил,
Научил любить?! Не ты ль, девчушка?!
Я уже три года как забыл
Жизнь без трепета в груди и обожанья,
Преклонения и похоти такой,
От которой кровь бурлит! Желанья
Все мои теперь уж лишь с тобой,
Моя муза, связаны! И что же -
Разве пошло говорить о том,
Что хочу я в самых разных позах
Ублажать тебя лишь день за днём,
Каждодневно всю тебя лелеять
И оргазмом сотрясать всю плоть!...
Как хочу тебя я - не измерить!
И мечтаю чтобы день и ночь
Ощущала ты мою всю нежность
От телесных ласк, но также, знай,
Романтичных чувств всю бесконечность
Я тебе хочу дать через край!