Вспомню тебя

Фи-Фи
Что будет - нам лучше не знать никогда.
Что было - не вспоминать с огорчением.
Я в песне услышанной вспомню тебя,
О нашем с тобою друг к другу влечении.

Ты помнишь, как руку сжимал горячо,
Уверовав в нашей любви воскрешение?
Как жаром пылало лицо... И плечо
Последнее помнило прикосновение.