Угостите меня сигаретой

Андрей Соболев
Угостите меня сигаретой,
Что-то хочется снова курить,
Мне не мило сегодня полсвета,
Мне сегодня не хочется жить.

Растворюсь я сегодня в тумане,
Вместе с ним навсегда пропаду,
В том клубящемся, сером обмане,
Я забудусь и с ним я уйду.
Так хочу потеряться во мраке,
Надоела пустая борьба,
Находиться в бессмысленном страхе,
Что случайно увижу тебя.

Угостите меня сигаретой,
Что-то хочется снова курить,
Мне не мило сегодня полсвета,
Мне сегодня не хочется жить.

Разолью я весь день по стакану,
В алкогольном исчезну плену,
Возвращаться обратно не стану,
Я вернуться уже не смогу.
Пьяный бред унесёт все печали,
Вместе с ним я забуду себя,
Но не смогут спасти меня дали,
Я случайно увидел тебя.

2001г.

                (Картинка с сайта lobashova.beon.ru )