Ничто не вечно под Луной

Ди До
Ничто не вечно под Луной, -
Земли закаты и рассветы,
Дыханье ветра и прибой,
Суровый холод, пенье лета.

Цветущий сад перед горой,
Улыбки, слёзы и мечтанья,
Песок пустыни, водопой,
Сердец живое трепыханье.

Когда-нибудь придёт конец,
Всей твари созданной от века.
Иисус Христос, Дух Святый и Отец
Осудят образ Божий –  человека.