Придите вновь

Фи-Фи
Я вас прошу: придите вновь,
И  душу радостью спасите,
Верните прошлую любовь,
Из тех мгновений воскресите,

Что в памяти моей живут,
В оброненных случайно вами
Улыбках, жестах, что зовут
Вернуть вас нежными словами.

Ворвитесь вновь в порядок дней
И беспорядок наведите,
И так любите, так любите,
Чтоб не было любви сильней.

Верните смысл мне бытия,
Которое веду в сомненьях,
Не зная кто же, где же я,
В давно утраченных волненьях.

Возьмите всю мою любовь,
И как в последний раз вгляните
В глаза мои, что ждут вас вновь...
Но без любви не приходите.