Наш счастливый дом

Виталий Крамаренко
Раскрываю душу,
Теплота в глазах.
Я покой нарушу
И прийду во снах.
А морозным утром
Или вечерком,
Постучу в окошко,
Загляну в свой дом
Рядом ходит кошка
С пушистим хвостом.
Я начну беседу,
Тёплый разговор,
Ты поддержиш тему
И идём за стол,
Как приятно в жизни
Быть всегда в двоём
И решать задачи
Сидя за столом.
Наступает вечер,
Вышел на порог,
Посмотрел на небо
И обратно в дом,
Где моя родная
Тешится с котом,
У камина тихо
Засыпает он,
Наш малыш красивый,
В будущем умён.
Вот такой красивый
Наш щасливый дом.
                (2008г.)