Возвращение

Елена Вечерняя
В безумстве, одиночеством и грустью,
Безжалостно встречает новый день.
А в свете солнца холодно и пусто
На сердце меркнет, угасает тень.

Немного странно, одиноко-страшно,
Оглядываться в прошлую судьбу.
И слишком больно, но уже не важно,
Не верить. Ничему. И никому.

Улыбка - истерический поступок
Осколков остывающей души.
И сердце бьется, но стучит так глухо,
Как будто эхо от моей тиши.

Возврат в Москву, в четыре измеренья,
Которые так давят на мозги.
А я одна, и только цепи звенья
Трезвонят в такт, как мои шаги.