Конкурс - Мгновения жизни - памяти Ринки

Фонд Всм
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

14 августа не стало нашей Ринки (Екатерины Орловской)http://www.proza.ru/avtor/rinka1972

Мы гордимся тем, что она публиковала для нас свои проиведения и, общаясь, писала: «Ваша Ринка».
Она была прекрасным автором, талантливой писательницей, лауреатом конкурсов и звездой Фонда ВСМ. Её страница - кладезь прекрасных изречений, мыслей, переживаний.


«День такой короткий, - писала она. - а вокруг столько нового! Остановись, мгновение!.. Один миг, а каждый от него разного хочет... И каждый прав. По-своему... Продлись, мгновение! Жизнь – прекрасна!"

Ныне для Ринки все мгновения остановились...


Мы объявляем конкурс памяти авторессы под названием «Мгновения жизни» - такова будет и тематика конкурса.

Приглашаем всех авторов своим участием в конкурсе почтить светлую память нашей дорогой Екатерины Орловской.

Просим подавать заявки в рецензиях под этим объявлением до 30-го октября 2009 г. с указанием названия произведения и ссылки на него. Рекомендуем также проверить, открывается ли указанная ссылка.

 
Призы:

Первое место     - 2500 баллов
Второе место     - 1200 баллов
Третье место     – 700 баллов
Четвёртое место  - 500 балл
Пятое место      – 400 баллов
Шестое место     – 300 баллов
Седьмое место    – 250 баллов

Победитель будет объявлен не позднее 10 декабря 2009 г.