Пусть не цепи гремят, а стихи...

Светлана Веркина
               

Пусть не цепи гремят,а стихи
И по телу проносится дрожь.
Выходя из бурлящей реки
Упаду в золотистую рожь.

Каждый шаг в небесах, на земле,
Пусть звенит,как святая струна.
Вы устали блуждая во тьме,
Потому моя песня нужна.

Я люблю потому,что люблю.
И готов я любовь отдавать.
Научитесь прошу и молю:
Отдавать! Отдавать! Отдавать!

Вас учили другим подражать,
Что б вы ели, что вам подадут.
Научится себя уважать
Можно только в любви - не в бреду.

Пусть мой голос пронзит пустоту
Проливая на вас яркий свет.
Я свободно сотру черноту,
Если "да" я услышу в ответ.

Вы всё можете, - этим сильны.
Говорить не устану я вновь:
Все вы встанете! Вы не больны!
Вы вернёте Вселенной любовь... 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.