Артиллеристы

Рыбак Эмир Иванович
Артиллеристы.

Участнику ВОВ, капитану в отставке Борганюк Михаилу Кирилловичу, и брату Виктору, участникам боевых действий в Афганистане Кисиль Александр, Шнееров Константин и всем, всем артиллеристам посвящается!!!
Всех с Днем Артиллерии!!!!)))))

Наши доблестные артиллеристы,
Парни просты и душою чисты,
Расчетливы и в теле плечисты,
Дело свое знают, как артисты.

И эти громовержцы войны
Пехоте и танкам помочь должны
Огненной лавой – славные воины,
Потому для врагов они грозны.

За точность, меткость и кучность
Молится залегшая у цепи пехота.
Пушкари имеют мастерство, чуткость,
При выборе траектории полета.

Вот гул и рёв от летящего огня,
И цель меткой наводкой поражена!
В небо взметнулась земля и полымя!
Пехота изумлена, хоть и оглушена!

Пусть стрельбы будут лишь учебные,
Но чтобы об этом знал наш враг,
Коварный, непримиримый и вредный,
А то на боевых разнесут его в прах.
 
Литва. 2009. 06. 18
Для незарегистрированных читателей желающих написать
отклик, рецензию, пожелание и т. д.
http://artofwar.ru/comment/r/rybak_e_i/msworddoc-32