вместе, сорняками поросшее

Дилия Власова
Не топчи эти листья раскраской в лиловое.
Я конечно, как дура оделась вся в новое.
Я не верю в Всевышнего, а всенижнему верила.
Я в тот день все улыбки свои перемерила.

Не ломай эти ветки в небо проросшие.
Наше "вместе" уже сорняками поросшее.
На ногах сапоги и тело всё в вязаном,
А я до сих пор от тебя не отвязана.

Не срывай эти цинии пылко-багровые.
На губах нелюбимая ярко-бордовая,
Мне печати не ставить - дыши с облегчением.
Я, похоже нашла от тебя излечение.