Ну что, сыграем в угадайку?! Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Ну что, сыграем в угадайку?!
Кто крошит сердце в порошок?
А  ты словами поиграй-ка –
Ты в этом мастер, мой дружок.
Смотри, малютка Коломбина
Под куполом болтает ножкой.
Зачем жемчужные сережки
Взамен гранатовых продеты
В её моллюсковые ушки?
И не её ли ждет карета?
И не о ней ли разговор
Случайно Арлекин подслушал
И подписал свой приговор
Пьеро печальному?
И как, изменницу изобличая,
Лишается ревнивец снов?
Что скажешь, милый Мастер слов?