Не судите меня

Лариса Коновалова
Не судите меня, мне бы внуков любимых растить,
А я всё о каком-то о призрачном счастье мечтаю.
Не судите меня, мне бы соколом в небе парить,
А судьба такова - серой птичкой по веткам порхаю.

Не судите меня, я сама себе главный судья.
Мир, в котором живу, и реалии не совпадают.
Не судите меня, я бы рада в себе поменять
Очень многое, но, к сожалению, так не бывает.