наболевшее

Ксения Врабек
ненавижу ожидания.
тошно аж до дрожи.
запахи "новопасситов"
водки ещё, может.
ненавижу многоточия
аллергия давняя
мне б железной точности.
солью бы по ранам -
стало бы получше
только позже чуть.
боль когда острее,
легче заглотнуть,
пострадать от колик
и забыть скорее.
только ноет, ноет.
ничерта не греет.
только давит, сука,
время замедляя.
ненавижу жутко,
если не решаю,
а сижу, как дура.
жду погоды с моря.
и висок под дулом
кажется спокойным.
лучше твоё "нет".
старыми граблями -
прямо в лоб ответ,
чем молчать, не зная,
есть ли хоть крупица
жалкая надежды,
обновлять вконтакты,
плюрки и, как прежде,
зависать на дайри.
..."а ответишь ли?"
только - бесполезно.
сухо на мели.
можно задохнуться,
если не поплыть.
можно и осипнуть,
если долго выть.

31.08.2009