Вампиру

Ольга Каримова
(навеяно книгой и фильмом "Сумерки")

Я знаю, ты из другого мира,
Но мне плевать и я люблю вампира.
Ты сам сказал, что все в тебе меня манит:
Твой голос, внешность, запах – как магнит.

Нежность и сила сочетаются в тебе,
Ты хищник с романтической душою.
Ты полюбил ягненка, ждал сто лет
Любви. Нашел… остался без покоя.

Твой голос бархатом ласкает слух,
От прикосновенья замирает дух,
Твой поцелуй сводит меня с ума,
Ты улыбаешься и я ослеплена!

С тобой я забываю обо всем на свете,
Я даже забываю, как дышать.
И каждый раз, когда уходишь на рассвете,
Кусаю губы, чтоб не закричать.

Минута без тебя проходит словно год,
Но вот ты рядом и время пролетает.
Хотелось бы чтоб было все наоборот,
Ведь времени нам вечно не хватает.

Но знаю я, что это все не навсегда,
У нас в распоряженье будет вечность.
Мне для тебя не страшно жизнь отдать,
Я шаг готова сделать в бесконечность!