Говорят, что любовь игра

Сергей Бабинцев
Говорят, что любовь игра
Только правил никто не знает.
И обнявшись сидят до утра
Плечи с нежностью обнимая.

Говорят ,что любовь мол зла,
Выраженье оригинально.
Но зачем выходить за козла,
Если рядом полно нормальных.

Говорят ,что любовь обман,
Но обманываться готовы.
Застилает глаза туман
И идёшь на свиданье снова.

Говорят от любви беда,
Неприятности и несчастья.
Почему обьясни тогда
В их глазах полыхает счастье.

Говорят!Говорят! Повторяешь.
Слышь? Не надо,душой не криви.
Ничего ты о ней не знаешь,
Если не испытал любви.