Дыши..

Валентина Сердечко Окулова
Я  умоляю  сердцем,  милый  мой,  дыши..
Смотри,  вокруг  тебя  шумят  мои березы.
Ты   уходить  прошу,   любимый,  не  спеши.
Вернется  радуга, когда  утихнут  грозы.

Я  для  тебя,  родной,  фиалкой  распущусь.
Котенком  ласковым   прильну  к  твоим  коленям.
Развею  музыкой   печаль  твою  и  грусть.
Остановлю  своим  дыханьем  наше  время.

Я  буду  воздухом  твоим,  степной  рекой.
И  нежным  облаком  твои  укрою  плечи.
Янтарным  светом  и  горячею  слезой
Я  отогрею  твой  холодно-грустный  вечер.

Дыши,  мой  миленький,  пожалуйста,   дыши...
Я  птицей  вольной   не  желаю оставаться.
Ты  уходить,  родной,  за  ветром  не  спеши.
Ведь  мы  любовью  не успели  надышаться.

Валюха  Сердечко