***

Елизавета Наумова
Тёмное небо; глубокое тёмное небо…
И мериады огней над уснувшей Москвой.
И ничего в этом мире прекраснее нету,
Чем провести романтический вечер с тобой.

Ветер нам волосы треплет лукаво и нежно,
Звёзды мерцают своим драгоценным огнём.
Мне так с тобой хорошо, так легко, безмятежно.
И я так рада, что мы с тобой, милый, вдвоём.
(31.10.2003)