Под алым парусом любви

Лариса Коновалова
Под белым парусом надежды,
Под алым парусом любви
Я в жизнь, как в океан безбрежный
От берегов родной земли.

Преодолев шторма и мили
Там для себя нашла ответ.
Уютнее в родном заливе,
А там не лучше, где нас нет.