Пусть глаза сразу трудно открыть...

Светлана Веркина
               

Пусть глаза сразу трудно открыть,
Но когда ты поймёшь для чего,
Ты научишься правду любить
И достигнешь при этом всего.

Не ленись,- эта жуткая "дрянь"
Разлагает тела и мозги.
Под её дудку пляшет вся "пьянь"
И слетаются к ней  "мотыльки".

Ты не можешь быть слабым сейчас.
Ты не можешь отстать и предать.
Поднимаясь с колен всякий раз,
Только сильный способен летать.

Ты сумеешь всё выполнить сам.
Ты же знаешь,что это - твоё.
Если трудно поверить словам,
Всё откроешь ты в сердце своём.

Ты с собою всегда будь един.
Очень трудный идёт перелом.
Здесь не будет полос середин,
Потому что нет прежних времён.

Как ты можешь в раздумьи стоять,
Если битва такая идёт?
Ты же можешь всегда побеждать.
За спиной твоей Ангел поёт.

Каждый раз лишь тебе выбирать.
Я готов сотни рук протянуть.
Жить не просто...Легко - умирать.
После этого трудно заснуть.

Сны покоя тебе не несут.
В них мой голос набатом гудит.
Может быть люди к свету пойдут,
Если песня твоя зазвенит.

Пусть глаза сразу трудно открыть,
Но когда ты поймёшь для чего:
Ты научишься БОГА ценить
И достигнешь при этом   -  всего...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.