Спокойной ночи!

Посланник Дождя
Привет!-Кто знает как всё обернётся...
Давай, поспи...Спокойной ночи...
Приятных снов...Люблю тебя я очень!
В душе тепло счастливо приживётся.

Привет!-Кто знает как всё обернётся...
Ты знаешь...Не отпущу тебя я никода,
Пусть счастье в сердце разольётся,
И остаётся навсегда...

Давай уснём...На день или на два!
Забывши все свои дела!
Давай, поспи...Спокойной ночи...
Приятных снов...Люблю тебя я очень!